pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2017

奇裝男賣場亂潑不明液體? 網路po文心驚

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 報導

2017/11/06 19:08

近來台南的網路社群出現1則po文,說在健康路的大賣場及金華路的速食店,出現1名奇裝異服的男子,會針對女人及小孩潑灑不明液體,搞得人心惶惶!經過記者實地追查,這名男子是2日晚上到大賣場去的,他因為手抖,打翻了飲料潑到婦人身上,並非不明液體,監視器還原過程,還他清白。



就在大賣場,男子一轉身,竟然朝婦人身上潑灑不明液體,潑了婦人一身溼,把婦人嚇壞了!

這消息在網路上被傳開,大家奔相走告,互相提醒,說男子會潑不明液體,專挑女人及小孩下手,除了大賣場之外,速食店也出現過,甚至還有網友把他每天必經的路線PO出來,搞得人心惶惶!

店員表示,今日早上有客人說,聽說你們這有人會潑東西,問客人怎麼知道的,才發現原來已在網路上流傳。

看看店家監視器拍下的過程,當時跟先生前來採買的婦人背對著男子,只見這男子原本要往另一頭走了,卻突然轉過身來,疑似重心不穩,右手整個傾斜,液體潑灑出來,灑到婦人身上去了,大驚失色的婦人,見他穿了一身紅衣紅褲,還背著紅色背包,奇裝異服,行動詭異,趕緊把先生找來幫忙處理,只見這男子手上拿著大把大把的鈔票,站在櫃檯前數錢,嚇得趕快報警!

大林派出所副所長蘇溫清:「不明液體經檢視,確定是麥茶,他表示他有手抖的現象。」

原來,男子手上拿的,不是不明液體,而是鋁箔包裝的麥茶飲料。他跟警方表示,自己的手會抖,是不小心打翻,不是故意潑灑到婦人身上去的,員警進一步查證他居住的轄區,發現男子只是經常奇裝異服,沒有任何攻擊人的記錄,因此還了他清白,婦人瞭解之後,也不予追究。

更新時間:2017/11/06 19:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!