pm2.5_icon
PM2.5值 38中
05/26
星期日
25°
29°
05/27
星期一
22°
26°
05/28
星期二
20°
21°
05/29
星期三
22°
23°
05/30
星期四
23°
25°
05/31
星期五
25°
27°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2017

江欽良抗檢再出招 無錢發薪打「悲情牌」

記者 徐敏娟 / 攝影 陳嘉貴 陳奇君 報導

2017/11/02 13:17
寶島時代村創辦人江欽良涉嫌草屯農會詐貸案,上個月26日,檢警出動霹靂小組到江欽良豪宅搜索,也扣押相關證物,檢方裁定1千萬交保當天,小潘潘也出面泣訴替丈夫叫屈,5天後,江欽良又大動作控告檢警違法蒐證,也沒有編列案號,聲請返還也拿不回來,直言證件和公司帳冊、款項,通通被扣押,廠商款項受影響,7、80名員工薪水也可能發不出來,影響家庭,大打悲情牌。



江欽良和小潘潘一手創辦的寶島時代村,員工依舊照常上班,在園區裡載歌載舞,不影響遊客消費,強調營運一切正常。

寶島時代村公關經理葉慶宗:「目前寶島時代村的營運部分,一切都正常。」

不過江欽良詐貸官司還沒結束,沉寂5天,他大動作按鈴控告檢警違法蒐證,相關證物通通被扣押,要申請返還也指控檢警沒編案號,到現在都拿不回來,不只沒錢給廠商,員工薪水可能也發不出來。

江欽良:「把我查扣的東西,我完全沒有存根,叫我簽個名,沒有資料、沒有存根給我,我真的不知道要去找誰拿。」

新聞一出,員工坦承工作氣氛受到影響,還有客人投訴,但是員工對江董有信心,否認薪水發不出來危機。

寶島時代村公關經理葉慶宗:「完全沒有拖延發薪,目前狀況都是正常的,事件如果沒有停止的話,還是會擔心,就是心情上會有一點影響。」

員工:「最近的生意真的是有受到一些影響。」

目前寶島時代村員工含店家大約7、80人,如果真的沒錢發薪,近百名員工和廠商都受牽連,不過,從江欽良涉嫌詐貸案被檢方裁定交保當天,妻子小潘潘就出面泣訴替丈夫抱屈,江欽良也大反擊,告檢警還打悲情牌,蒐證影響公司營運和員工生計,江欽良出招頻頻是想讓焦點轉移。

更新時間:2017/11/02 14:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!