pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2017

托嬰女師IG分享嚇童片流出 園方急解聘

記者 宋珮文 / 攝影 方志成 報導

2017/11/01 17:54
負責照顧2歲以下孩童的顏姓女老師,剛到托嬰中心任職2個多月,原本上午還有上班,影片是她自己PO在IG上,朋友還回應好好笑喔,惹來廣大撻伐之後,她把影片下架了,下午也沒上班,園方說這位女老師還在試用階段,風波鬧大後已經緊急解聘,並且主動向家長解釋,希望取得諒解,不過實際問到家長,在接孩子當下還不知道發生了什麼事情。



托嬰中心發言人胡文琪:「希望大家高抬貴手,謝謝。」

對於老師關起門來扮鬼嚇孩子,托嬰中心人員不斷地道歉,上午影片流出,當事女老師一早還有上班,眼看事情擴大延燒,園方快刀斬人,立即將扮鬼女老師解聘。

托嬰中心發言人胡文琪:「老師也嚇傻了,然後我覺得真的也是,我覺得多說無益。」

這間托嬰中心不時會帶小小孩們戶外踏青遊玩,強調以愛教育孩子,位於農16和美術館豪宅特區,強調以愛教育孩子,收0到3歲的學齡前孩童,最多收35名孩子合法立案2年多,沒有違規紀錄。

出包的顏姓女老師年紀大約20多歲,還沒結婚,目前在托嬰中心2個多月試用階段,這次嚇孩子的影片,原本PO在個人IG,結果流出轉分享,一早送孩子到托嬰中心的家長們,有些人還不知情,等到來接孩子,看了影片也嚇一跳。

家長::「她人很nice(你知道昨天萬聖節活動),我只是知道她們帶孩子出去玩。」

心愛寶貝在托嬰中心嚇到放聲大哭,托嬰中心表示都有主動打電話向家長解釋,希望能取得諒解,原本開心的萬聖節扮鬼活動,年輕女老師沒有拿捏好分寸,讓孩子們嚇到驚聲尖叫,開心分享的嚇人影片一再轉載,因此被扣上不適任的帽子,丟了工作。

圖/Facebook
更新時間:2017/11/01 20:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!