回到網頁上方

安全帽砸警察!通緝犯揚言跳樓 拒捕遭逮

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 李讚盛 報導
發佈時間:2017/10/19 16:23
最後更新時間:2017/10/19 17:29

屏東警方雨天埋伏守候毒品通緝犯,他不僅持安全帽猛砸員警,還往黑暗濕滑的頂樓逃逸,員警火速直追,他還揚言跳樓拒捕!就在警方呼叫消防隊員準備氣墊以防萬一時,眼尖員警靠著微弱的手電筒燈光,發現他就躲在3樓陽台的盆栽後方,順利將人壓制逮捕。



 

員警雨天守候通緝犯,他竟然朝警察丟安全帽,還衝上了黑暗溼滑的頂樓,朝著警察大喊「不要再跟過來,不然我會跳下去!」就怕他真的跳樓,警方一方面安撫、一方面通知消防人員架設氣墊,拿著手電筒的員警發現他就躲在3樓陽台的盆栽後方,立刻將人壓制,帶回警局。

東濱派出所副所長林文欽:「上前欲逮捕時,該名謝姓通緝犯將手上持有之安全帽砸向員警,並往樓上奔跑,一直稱不要跟過來,否則欲跳樓輕生。」

40歲有毒品前科的男子遭到通緝,得知他經常在住家附近出沒,員警冒雨前往埋伏守候,他不僅持安全帽攻擊警方,還揚言跳樓拒捕,結果狼狽落網一身濕,得乖乖進牢房!
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#通緝犯#頂樓#逃逸#跳樓#拒捕#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0277

0.1229