回到網頁上方

小女警內衣褲頻遭竊 男警被逮竟扯:想讓長官關心

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/19 00:08
最後更新時間:2017/10/19 00:08
示意圖,非當事女警內衣。圖/翻攝自visualhunt網站 小女警內衣褲頻遭竊 男警被逮竟扯:想讓長官關心
示意圖,非當事女警內衣。圖/翻攝自visualhunt網站

一名黃姓女警今年7月分發至台中市警五分局受訓,但卻發現自己的內衣褲多次遭竊不翼而飛,因此在房間內偷偷放置密錄器錄影,結果發現內衣賊竟是同分局38歲許姓男員警。

 
許姓男員警在今年7月到8月間,多次將受訓期間睡在備勤室的黃姓女警內衣褲偷走。黃姓小女警發覺不對勁後,在房間內放置密錄器錄影,發現內衣賊竟是許男趁隙進入房間內竊取,隨即報告長官處理。

 
 
警五分局督察室調查後,許男坦承自己偷了學妹的內衣褲。由於許男曾在4年前因潛入心儀女警的住處,遭到記過調職處分,加上這次偷學妹內衣褲事件,將許男記2大過免職,並移送地檢署偵辦。
 
檢方偵訊時,許男辯稱自己是因為入侵心儀女警租屋處後,被記過調職還列為「管制人物」,不僅無法升遷,也無法參加各種升遷考試,心情鬱悶。為了引起長官注意與關心,才會選擇偷女警內衣褲。
 
但檢方認為,許男可透過各種管道反映,何須透過種方式,因此依竊盜罪嫌將許男起訴。
 
 
#員警#內衣褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0486

0.1408