pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2017

你們好掃興!躲旅館辦毒趴 警上門續搖頭

記者 謝宜倫  / 攝影 楊子毅 李學維 報導

2017/10/13 18:10

明明陸客來台人數銳減,觀光業者都在喊沒生意,但是在北市部分旅館天天旅客依舊好多,相關單位覺得實在太詭異,跟北市刑大一起聯手調查,果然發現裡面有人在搞鬼,因為雖然外頭掛著的是旅館業,裡面卻是提供給毒販當作開趴的空間,不僅備有搖頭樂,甚至連吸食器都有,這家業者已經被查過至少5次以上,完全沒在怕。


警方都來到面前了,但現場的人,好像還認不出他們是誰。動次動次的搖頭樂,依舊放的好大聲,其實眼前的這群人早就已經吸毒吸到昏頭。定神才發現是警察,開始想遮遮掩掩,桌上的東西早已露餡。

只是仔細看,這所在的地點是在旅館的房間內,但他們不是來休息睡覺的,而是一開始來就是要來嗨一場,這家旅館早就不是初犯,因為本來是酒店,後來遭停業,業者不甘心無法賺錢,改裝一下也拿到執照,在原本的包廂放張床,開始變成旅館,只是裡面不睡人,都是用來開毒品派對。

北市刑大副大隊長余永廉說:「除了進行罰鍰之外,並研議進行斷水斷電,廢止營業執照等強制措施。」

因為明明這1年來,陸客來台數量稅減,北市旅館業者卻是依舊生意興隆,相關單位覺得好奇怪,跟市刑大策畫專案查緝,一開始業者遮遮掩掩,對於臨檢還推三阻四,果然有鬼。

不僅旅館變成毒趴聚集地,業者還自行提供工具,喇叭、音響一應具全,就在W飯店女模事件後,部分業者卻是沒記起教訓,還當起毒趴發起人,也難怪毒品在台氾濫程度依舊未減。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/10/13 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!