回到網頁上方

疑水流湍急又失足 跟阿公玩水2孫溺斃


發佈時間:2017/10/08 23:16
最後更新時間:2017/10/08 23:38

台南白河一名67歲的王姓男子,8日下午帶著兩名分別5歲及1歲的孫子,到住家附近的圳溝遊玩,沒想到下水後疑似水流湍急,加上重心不穩失足,兩名孫子被水流沖到將近一公里外,才被跳下水的王姓男子救起,雖然趕來的消防隊員急忙將男童急救,並送到附近醫院,搶救後仍宣告不治。


 

救護人員急著幫地上的小弟弟急救,一旁穿著藍色衣服的阿公,則是焦急守在一旁,因為他怎麼也想不到,帶著兩名孫子到住家附近戲水,居然會發生意外。

男童外婆:「它也是有圍住,你怎讓孩子從大圳流下來!水這麼湍急,你是怎麼帶孩子來的?原本在家裡好好的,你就不願待在家裡,你就非要把他們帶出門!」

阿公為了救孫子,一度跳進水裡拉人,腿部還遭到割傷,但經過消防隊急救,孫子仍沒有生命跡象,除了阿公自責愧疚,也讓戴著安全帽趕到現場的阿嬤,忍不住放聲大哭。

原來住在台南白河,67歲的王姓男子,8號下午4點多,帶著從彰化來分別5歲跟1歲的孫子,到住家附近圳溝戲水,疑似水流湍急加上失足重心不穩,孫子雙雙遭溪水沖到了一公里外才被拉起。

南市白河警分局竹門所長羅再添:「奇美醫院有通知,男童都到院前死亡,當時小孩子的阿公也有在場,有下水救小孩子,然後自己也有受傷。」
 

雖然緊急送到附近的柳營奇美醫院急救,不過小兄弟仍搶救無效,也讓活著的父母以及阿公阿嬤,飽受內心煎熬。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#圳溝#外孫#戲水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!