回到網頁上方

瓦斯桶掉滿地! 中山高鼎金路段大塞車

記者 楊致中 報導
發佈時間:2017/10/07 16:19
最後更新時間:2017/10/07 16:31

國道中山高南下高雄鼎金路段,一輛載瓦斯鋼瓶的貨車突然爆胎,不少瓦斯鋼瓶掉下來,散落在國道,造成南北雙向塞車。


 

中山高鼎金路段南下往屏東方向,一輛貨車橫躺在內側車道上,有好幾支瓦斯鋼瓶掉在高速公路上,現場人員趕緊將瓦斯鋼瓶撿回來,現場甚至還飄出濃濃瓦斯味,部分鋼瓶也有凹損的狀況。

肇事的駕駛向警方供稱,當時車上總共有55支瓦斯鋼瓶,警方為了安全起見,緊急封鎖內側車道以及旁邊的兩個車道,現場只剩下一個車道及路肩可以行駛。

這起意外發生在下午3點左右,一輛載滿瓦斯鋼瓶的貨車突然爆胎,整台車翻覆後車上的瓦斯鋼瓶也掉落在路上,甚至也影響到對向北上內側車道,幸好當時大家車速都不快,鋼瓶並沒有砸到其他車輛、也沒有人受傷。警方表示目前狀況已排除,但是車流一度回堵超過3公里。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#中山高#瓦斯鋼瓶#爆胎#回堵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0943

0.2018