回到網頁上方

砍紅眼!仇家碰面起衝突 棍棒刀械齊飛

記者 江國豪 / 攝影 李汪勝 報導
發佈時間:2017/10/07 13:10
最後更新時間:2017/10/07 13:40

花蓮市區凌晨發生街頭鬥毆事件!本來就有過節的兩派人馬,在吉安鄉一處遊樂場相遇,雙方起了衝突,飛車追逐到市區,結果一輛轎車撞進小吃攤後,雙方就在街頭持刀械鬥毆,警方出動快打部隊,現場還起獲了鋼珠彈跟塑膠彈。


 

猛烈的撞擊店家玻璃應聲破裂,車上的人開車門狂奔,這不是單純車禍,而是街頭鬥毆,監視器上看到,就在轎車車頭附近,有人被打倒地,但對方還不鬆手,一群人圍著,不只拳打腳踢、棍棒齊飛,另一邊還有人拿著刀械,西瓜刀、開山刀,甚至瓦斯槍全出爐,在街頭追逐。

附近住戶:「有槍聲阿!然後剛才那個車子開很快呀,被嚇到。」

警方出動快打部隊,將鬧事人群逮捕,受傷的男子還躺在地上不斷的翻動身體,感覺十分痛苦。

附近住戶:「我們看到快跑到裡面,嚇到。」

七日凌晨將近四點,原本就有過結的兩派人馬,在花蓮吉安鄉一間遊樂場狹路相逢起了衝突,雙方展開飛車追逐,一路從吉安到花蓮市區將近五公里,撞車後就在馬路上大打出手,造成一人重傷一人輕傷。
 

花蓮自強派出所長李信憲:「現場逮捕三人,緝獲互毆棍棒一批,經過清查其中一人還有通緝在案的身分。」

其他涉案的人警方也將進一步查緝到案,連假第一天花蓮市區相當不平靜。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#街頭#鬥毆#飛車#追逐#械鬥#快打部隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!