pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/18
星期一
14°
15°
12/19
星期二
14°
15°
12/20
星期三
13°
15°
12/21
星期四
13°
15°
12/22
星期五
14°
16°
12/23
星期六
15°
18°
冷氣團報到北臺濕冷 沿海空曠區風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2017

把棺材訂好!男不甘分手 臉書放話「殺人」

記者 葉韋辰 / 攝影 廖宗慶 報導

2017/10/03 18:02
砍殺前女友父親的33歲男子,過去有傷害及搶奪前科,兩人透過交友軟體認識,在一起一年多,雙方因為相差十三歲,女方家人都很反對,女兒就長期離家出走,上個月分手之後才回家住。男子交往過程中,送了女方許多禮物,多次上門想討回來,但都找不到人,犯案當天,還在臉書上要女方的媽媽先準備棺材,沒想到真的殺人。



死者女兒王姓女子:「我不是不回去,是哥哥他們現在覺得說是我害死爸爸的。」

得知爸爸被前男友殺死,王姓女子戴著口罩,在警局哭得快說不出話,心裡自責不敢回家。

死者女兒王姓女子:「那時候愛玩然後又交到男朋友,所以才離家出走,就覺得說是家人管太嚴了,看媽媽他現在人在葬儀社,看到到底在哪裡。」

20歲的他目前沒有工作,離開家裡一年多,這段期間和家人很少連絡,一年前透過通訊軟體認識務農的33歲的謝姓男子開始交往,直到上個月分開,謝姓男子被分手氣不過,還想把熱戀時送給對方的禮物討回來,卻找不到女子,才不斷的去對方父母的家中找人。

死者妻子:「他說他要跟我們同歸於盡,他要燒我們全家。」

窗戶玻璃被砸出一個大洞,就是謝姓男子1日所下的手,多次騷擾王姓女子的家人,2日到對方家中鬧事前,還在臉書PO文寫著要王姓女子的家人先幫他備好棺材,在這之前甚至留言要傷害對方母親,而王姓女子也會來留言雙方在網路上互嗆。

王姓女子母親:「每次跟他吵架就回來吵,一回來就是在FB上面要殺要剮的。」

謝姓男子有多起傷害搶奪槍炮前科,儘管向警方供稱,刀子原本只是要防身沒有要傷害人,但已經犯下了殺人罪,兩人愛情和金錢糾葛,卻牽連無辜的家人。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  
更新時間:2017/10/03 18:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜