pm2.5_icon
PM2.5值 4低
05/25
星期六
23°
27°
05/26
星期日
23°
27°
05/27
星期一
24°
26°
05/28
星期二
20°
21°
05/29
星期三
23°
24°
05/30
星期四
24°
26°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2017

殺警「因我而起」! 曾威豪喊:對不起大家

記者 李香儀 柳中屏 / 攝影 鍾佳男  報導

2017/09/29 19:03
這一次審理庭,所有被告通通報到,包含主嫌劉芯彤跟曾威豪,只是劉芯彤犯案時的濃妝豔抹,氣焰高漲,但自從去年他和另一名被告曾威豪結婚生小孩後,不知道是不是當媽媽的關係,這次素顏出庭,只是和老公曾威豪幾乎沒互動,而曾威豪也在庭內喊冤,否認刻意教唆殺警,而相較於主嫌夫妻不說話,其他來助陣的兄弟們在庭外宛如參加同學會,互相聊天,似乎忘了自己殺了警察。



重判9年,已經當媽媽的主嫌劉芯彤這回戴眼鏡素顏出庭,旁邊還多加了壯碩男子擋媒體,就怕和老公曾威豪刻意分開,一前一後進入法院。

戴著口罩遮臉出庭,不講話很低調,庭外就連中午吃飯,和兄弟老婆都不說話。只是庭內法官問還有什麼要說,曾威豪一開頭就道歉「事情因我而起」,只是被蕭叡鴻帶去夜店了解狀況,不知道會有人死,對於警察死很內疚,但還是堅稱沒打人,是薛貞國先踹人,兄弟們幫忙,否認教唆。

其實這一次出庭,每個主嫌到齊了,曾威豪比以往來的成熟,劉芯彤也從濃妝短髮,變成素顏長髮;而蕭瑞鴻媽媽還陪同在旁,萬少丞也跟兄弟們一起來,還開玩笑說「早知道有記者來,我就穿西裝」。

一群人跟在庭外有說有笑,開庭宛如兄弟會,似乎忘了這可是賠了薛貞國一條人命。這一次殺警案被告雖然乖乖出庭,但全都透過辯論律師,說沒有打人、沒有教唆,只是事件3年了,他們生活繼續,但薛貞國呢?家屬要的只是一個公道。 



 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/09/29 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!