回到網頁上方

北市某高工爆狼師! 脫序慶生「摸臀+熊抱」

記者 謝佩穎 / 攝影 溫硯鈞 報導
發佈時間:2017/09/16 18:32
最後更新時間:2017/09/16 18:50

高中校園發生性騷案件!家長出面控訴,孩子就讀高一時,曾遭到老師摸屁股、熊抱等行為,且上課講義內容出現不雅字眼,校方雖然記老師申誡,但卻沒有解聘,僅以「請假」處理,受害學生現在已經高三,聽聞老師可能再度回到校園,都很擔心。


 

教室裡頭,1名老師靠著窗,但卻脫下褲子,照片清楚看到四角褲,這還不是最誇張!班上慶生會,老師借同學制服穿,甚至要求學生把自己綁起來,還要互相丟刮鬍泡,就連上課講義,也被老師惡搞,標題充滿了性暗示,台北市某高工,爆出老師性騷擾案件。

受害學生家長說:「如果你看過整個錄影檔,你會覺得其實他把孩子當成酒店小姐在捉弄,我們有去教育局開閉門協調會,我聽到兩造教育局、校方之間,是互推皮球。104年11月放學後,2名同學留校打掃,老師突然抱住A同學,被掙脫後,又轉向抱住B同學,甚至手摸臀部,讓同學當場嚇傻,心靈也受到傷害。

校長回應:「就算不續聘,還是有些流程要走,不是像我們私人公司說 解聘就解聘。」

105年爆出6件性騷案件,校方送往性平會,但教育局卻以情節非重大為理由,要求校方再補件,律師也認為不符比例原則,不能解聘。家長申訴直到今年,再提4個案件,9月底得再招開性平會,決定是否解聘。

人本教育基金會執行長馮喬蘭說:「為什麼教育局還可以拘泥在,所謂調查報告送錯的那一份?然後還把解聘處分給它退回去,教育局你在想什麼?」
 

性騷擾案件,遭到校方河蟹;台北市另一所高中,也發生類似狀況。有同學在網路上爆料,校園狼師帶著學妹到禮堂陰暗處聊天,還問同學要不要在一起?學妹錄音要求校方處理,但送往性平會後,卻沒下文。

性騷案件在網路上傳的沸沸揚揚,甚至有家長在校園外發傳單,希望引起社會關注,不要讓狼師,藏身校園。

#校園#性騷案#狼師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0866

0.0538

0.1404