pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/24
星期三
15°
21°
01/25
星期四
16°
18°
01/26
星期五
15°
19°
01/27
星期六
17°
20°
01/28
星期日
13°
15°
01/29
星期一
11°
12°
北台、花東零星降雨 全台低溫下探15度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2017

父溫馨接送情! 游竣宇搭車最後身影曝光

記者 林佑璇 / 攝影 武紹隆 報導

2017/09/12 17:54
遊覽車重大意外中,最年輕的罹難者游竣宇,離家前的最後身影曝光,當時他開心的拖著行李箱跟爸爸一起搭電梯,爸爸還特地開車接送,期待著要和同學一起去日本,但原本說要搭火車的,卻臨時改搭客運,結果意外踏上死亡之路,媽媽想到乖巧的兒子突然走了,止不住的淚水把眼睛都哭紅了。



阿羅哈客運最年輕的罹難者游竣宇,最後身影曝光,游爸爸特地開著計程車返家接送,父子倆一起搭電梯,游竣偉邊拉著行李箱開開心心的準備出國,一前一後走出了社區大門,爸爸小碎步的上前開車廂,放好行李準備出發,沒想到成為父子倆最後相處的一段路。

罹難者游竣宇父親:「他跟我說是要搭火車啊!包括禮拜天回來,他也是告訴姑姑說要坐火車。」

但游爸爸怎麼也沒想到原本預計要搭火車的,怎麼到了最後一刻突然臨時改搭客運?

罹難者游竣宇的媽媽:「好像我應該可以再更多抱抱你,可是我覺得我似乎知道這個真理,但是就是好像我們有時候忙碌、或是什麼好像就會覺得忽略了。」

真的很捨不得,好想再一次緊緊的擁抱,哪怕是一次也好,媽媽哭紅了雙眼看著遺留下來的行李箱,簡便的行李中是兒子隨身在側的聖經,心真的好痛。

罹難者游竣宇的媽媽:「一想到這個孩子的乖巧真的是很不捨,好像會覺得說,突然間好像少了一個寶貝的孩子。」

罹難者游竣宇的爸爸:「因為我好像10個月都沒有煮過,我不知道為什麼昨天為什麼剛好會去煮飯,剛好大家全家一起吃飯,想說爸爸還有煮最後的晚餐給他吃。」

就讀科大電腦通訊系大二的游竣宇,喜歡幫助人人緣很好,臉上總是掛著開朗笑容,這次跟3名同學相約去東京5天4夜,預計搭6點的飛機,但父子倆早早就到車站STANDBY,多麼的期待這次的日本行,沒想到卻搭上死亡客運,但游爸爸、游媽媽最後決定收起眼淚樂觀面對,要把寶貝兒子那燦爛的笑容永遠留在心中。

更新時間:2017/09/12 20:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜