回到網頁上方

20年沒性愛灌腸控醫師指姦 護理師:有挖出大便

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/09/01 23:10
最後更新時間:2017/09/01 23:28
圖/TVBS示意圖 20年沒性愛灌腸控醫師指姦 護理師:有挖出大便
圖/TVBS示意圖

新北市一名女子去年到醫院灌腸,卻懷疑遭到周姓醫師趁機指姦,加上發現處女膜有現狀擦傷破皮,因此對該醫師提告。但當天陪同診療的護理師卻指出女子在經過灌腸後,確實有解出糞便,法官因此認定單憑女子單方面指控難以令人信服,因此認定周男罪嫌不足,駁回聲請。
 
據《ETNEWS》報導,該名女子聲稱自己從民國88年離婚後就沒有與人發生性行為,去年9月就醫看診時,周姓醫師說要灌腸,但當下自己感覺醫師手指是進入陰道並非肛門,事後驗傷也在處女膜6點鐘方向發現線性擦傷破皮,因此提告性侵。

 
 
但診療過程在旁觀看的黃姓護理師作證時,表示當天女子灌腸後還是沒有解便,周姓醫師說下腸道的硬便要用手挖出來,自己就在旁觀看診療,大約3到5秒鐘女子確實就解出糞便。而周姓醫師則提出資料表示,由於女性陰道口與肛門口很近,可能是在診療時直腸受到擠壓,進而壓迫到陰道,才會讓女子誤認為遭性侵。
 
新北地院法官認為,周姓醫師當天確實有進行灌腸的動作,但所提出的資料並非沒有根據的內容,加上沒有其它事證證明他涉及性侵,單憑女子單方面的指控難以令人信服,因此認定罪嫌不足,駁回女子的聲請。

火車月台上演活春宮 猴急情侶只用90秒
太離譜!男子鬧區街頭脫褲 強壓女子企圖性侵
威脅殺嬰逼人妻口交 17年懸案靠一張精液衛生紙破案
陸女師疑北海道溺死 遺書曝光「活27年努力不下去了」
綠委提議中職減隊併日職 網酸:當立委先測智商
 
情侶地鐵站上演「火車便當」 施展公狗腰20秒

 
#灌腸#指姦#性侵#肛門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!