pm2.5_icon
PM2.5值
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2017

煞不及?!貨櫃車衝撞停等紅燈小黃 4人傷

2017/08/15 09:12
圖/TVBS 煞不及?!貨櫃車衝撞停等紅燈小黃 4人傷
圖/TVBS

高雄市前鎮區,昨天晚間十點多發生一起貨櫃車,從後方追撞停等紅燈的小黃。當時車上除了駕駛之外,還坐著一家四口的乘客。結果這一撞,後座空間幾乎都變形擠壓了。但真的是不幸中的大幸,包括兩名孩子在內的四人都只受到輕傷,沒有大礙。

高雄金福路車禍現場主角之一的貨櫃車,右前側些微破損,狀況似乎不太嚴重,但被它撞到的可不是這麼一回事。

被撞計程車司機vs.員警:「撞得歪七扭八這沒救了吧,整個擠進去了車子還沒半年。」

計程車看來是毀了,因為後半側扭曲成一團廢鐵,全然看不出原有模樣。

被撞計程車司機vs.員警:「變形就不要勉強了,不能拿就不要拿,(乘客是一家人嗎?)對啊,(有小孩嗎?)有啊。」

被撞計程車駕駛唐先生:「在等紅綠燈,紅燈我就停了準備要左轉,對方就直接從我後面,就是沒有剎車就直接撞上來。」

乖乖停等紅燈,卻莫名其妙從後方碰的一個猛烈撞擊,接著就從停等線被撞到衝向路旁。

洪姓貨櫃車駕駛v.s記者:「就煞不及啊,(煞不及是失效還是怎麼樣?),我不知道啊,(不知道怎麼撞的?)對啊。」

路上延伸著剎車痕,但究竟是恍神太晚煞還是系統失靈。

這一撞,計程車後座空間幾乎沒了,那當時坐在裡頭的乘客呢。

見著車子撞成這樣,原本擔心情況不妙,幸好46歲的爸爸頭部些微外傷,9歲女兒和13歲兒子手腳擦傷,比較嚴重的是37歲的媽媽,手臂骨折頸部需要固定,但都沒有生命危險。

不過遇著這天外飛來的橫禍,計程車運將車毀了,而乘客一家四口,更是經歷一場驚魂。

更新時間:2017/08/15 09:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!