pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/19
星期二
14°
16°
12/20
星期三
14°
17°
12/21
星期四
13°
16°
12/22
星期五
13°
18°
12/23
星期六
14°
21°
12/24
星期日
15°
21°
強烈冷氣團稍減弱 水氣多北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2017

「隨機試槍」距婦僅十公尺遠 1分鐘連2發

記者 葉怡君 蔡明勳 報導

2017/08/02 18:34
擔任近20年的張姓清潔員遭玩具槍射傷,地點就是在新北市的林口老街,警方根據監視器畫面,發現嫌犯幾乎是近距離射擊,而且先是從後方攻擊,再到對面馬路,射了第二槍,雖然是被玩具槍射傷,傷口紅腫破皮,沒有危及生命,但擔心是隨機攻擊,還會有下一人受害,警方擴大調閱監視器當中。



發生隨機攻擊的地方,就是林口中正路,明明是舊商圈居民觀光客都很多,還有不少人氣美食名店,但老街街頭驚傳玩具槍攻擊,受傷的還是掃了十多年的清潔隊員。

早上10點半,張姓清潔員一個人在店家門口低頭掃得認真,嫌犯趁機開了第一槍,婦人感到刺痛回頭四處張望,還抬頭尋找就怕有人躲在樓上,原以為是自己搞錯,但沒多久婦人又遭射了一槍,讓她當場嚇壞。

附近店家:「之前也有,他們之前也都會玩BB彈,之前有幾個都在我門口在這邊射射射,我都跟他講說你們小朋友不要這樣子玩。」

短短一分鐘,張姓清潔員竟然被連射兩槍,第一槍趁婦人低頭時,從後方射擊距離大約10公尺遠,第二槍嫌犯疑似趁婦人重新掃地時,跑到對面騎樓再射一槍,連續兩槍造成婦人身上有兩個傷口,由於傷口都集中在下背部,警方懷疑是平行射擊,但怎麼會有人大白天,持玩具槍攻擊就怕嫌犯不只一人。

類似的事情,發生不是頭一回,曾有小孩拿著玩具槍亂射BB彈,尤其這一帶還有許多出租套房,出入複雜!商圈發生玩具槍攻擊,嫌犯逃逸,目前轄區還在掌握相關涉案人身分,就怕還有其他無辜民眾受害,附近居民也只能自己多加留意。

更新時間:2017/08/02 19:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜