pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/13
星期二
19°
19°
11/14
星期三
18°
20°
11/15
星期四
21°
23°
11/16
星期五
20°
23°
11/17
星期六
20°
23°
11/18
星期日
20°
21°
東北風又了!北部宜蘭午後雨增 中南部晨涼午暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2017

佔據馬路對罵!行車糾紛 爭吵後方大塞車

記者 蘇宜庭 / 攝影 蘇泰盈 報導

2017/07/27 17:11
高雄有民眾發生行車糾紛,當街怒吼對罵,這是一名女子開車想右轉,卻佔用了內側車道,因此與旁邊車輛疑似有碰撞,雙方當街停車,下車與對方理論,爭執了10幾分鐘,場面火爆,後方車輛還因為他們全都塞車,直到警察到場協調,雙方才願意讓步。



路上交通繁忙,一輛汽車看起來像要右轉,但卻佔用了內側車道,讓隔壁車不知所措,接著2車疑似因此發生碰撞,車上的駕駛立刻走下來,與對方理論。

男駕駛vs.女駕駛:「是你撞到我欸,小姐!是你撞我,不然我問你,你車有怎樣嗎?你車有怎樣嗎?沒怎樣,那你現在是沒事找事嗎?你很閒嗎?你就跟我說聲抱歉不就好了?(我為什麼要道歉?)」

雙方的口氣都很不好,誰都不讓誰,而且因為2人佔住了馬路,讓後方的汽車都停了下來。

男駕駛vs.女駕駛:「是你撞到我我在線內欸,(我也在線裡啊!)你哪有在線裡?那我們調行車紀錄器,來調啊,你的車是有怎樣嗎?沒怎樣啊,那不是有沒有怎樣的問題,那在車裡有怎樣嗎?2輛車有損傷嗎?有損傷嗎?都沒有。」

一名32歲的沈姓女子,開車行經高雄楠梓後昌路時,疑似與一名陳姓男子駕駛的小客車發生擦撞,女子情緒失控,還不時口出惡言,與對方在現場互罵,爭執了10幾分鐘,都沒有達到共識,直到警察到場協調,雙方才冷靜下來。

加昌所所長黃少軒:「疑似因為爭道的糾紛發生口角,這名沈姓女子當場相當激動,不停以台語連珠炮在跟這個男子爭執。」

雙方行車糾紛,當場停在路中央,卻只顧著吵架,完全不管後方車輛因為他們,全都塞住,幸好警方出面處理,雙方才離去,但火爆氣氛,還是讓一旁民眾相當傻眼!


 
更新時間:2017/07/27 17:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜