pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/22
星期一
15°
21°
01/23
星期二
17°
20°
01/24
星期三
17°
21°
01/25
星期四
16°
18°
01/26
星期五
15°
19°
01/27
星期六
17°
19°
回溫!白天多雲到晴 北、東半部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2017

對到眼!男控議員助理亂打人 遭壓制受傷

2017/07/17 19:14
市議員助理遭控,無故打人!一名住在新竹市的男子發文控訴,在中醫診所門口,遭新竹市議員鄭正宗的助理壓在地上毆打,只因為「對到眼」,互嗆了幾句。不過助理澄清,他沒有打人,並反控男子,連續好幾天,深夜12點打電話騷擾、狂罵髒話,還要求再給一筆錢。



膝蓋綁著紗布,手上也有多處瘀青,都是那天被他無緣無故亂打。

控議員助理打人江姓男子:「都是那天被他無緣無故亂打所造成的傷。」

而男子口中的他,就是新竹市台溪里里長謝金財,同時也是新竹市議員鄭正宗的助理。

亮出驗傷單右臉、右膝、左小腿、右手...多處擦挫傷,江姓男子表示,10日晚上看完診準備騎車離開,和里長對到眼,里長兇說「看什麼」?男子就回他「你沒看我怎知我在看你」!沒想到此話一說,對方抓狂掐住他的脖子。

控議員助理打人江姓男子:「我騎乘機車準備離開,就被他從機車上拉下來,按壓在地上毆打。」

里長謝金財:「他要走的時候,罵了我一句髒話,我才會過去拉他。」

里長出面反擊,事實並不如男子所講。

控議員助理打人江姓男子:「他是用左手把我的脖子掐住,我幾乎都快不能呼吸了。」

里長謝金財:「拉扯的時候,他拿安全帽砸我,我真的是沒有打他。」

里長表示這名男子在這間中醫診所看診,差不多有一年之久,兩三個月前因為護士叫號時要他別玩手機,覺得沒面子心生不滿,不斷私訊護士,恐嚇謾罵,里長曾出面調解,懷疑男子因此對他生怨。

控議員助理打人江姓男子:「到今天第四天都沒有(道歉)。」

里長謝金財:「當時我拿了一張一千塊給他,我說這一千塊你拿著,你可以吃飯什麼的。」

里長表示,衝突過後雙方和解,前前後後總共給了男子2千元,也表明要幫他修機車找工作,沒想到男子事後驗傷提告,還連續兩三天在凌晨12點打電話來。

滿滿的髒話,甚至要求再給他一筆錢,打架事件成了羅生門,現在雙方互告傷害,決定對簿公堂。

更新時間:2017/07/17 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜