pm2.5_icon
PM2.5值 54高
02/19
星期一
18°
23°
02/20
星期二
17°
19°
02/21
星期三
15°
17°
02/22
星期四
14°
15°
02/23
星期五
14°
16°
02/24
星期六
16°
20°
天氣回暖穩定 日夜溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2017

專偷娃娃機硬幣!車開進死巷撞牆落網

2017/07/17 17:11
高雄警方凌晨巡邏逮到兩人一組的竊盜集團,他們從新北市一路偷到高雄,專門鎖定無人看管的娃娃機台下手,一人先假裝兌幣、夾娃娃,其實是在把風,等確定附近沒人,再由同夥持長鋁棒撥動店內監視器,兩人再下手撬開娃娃機零錢箱行竊!沒想到開車等紅燈的時候,被路過的巡邏員警盯上,最後逃入一處死巷,就算逃逸途中把得手的零錢灑落,依舊體力不支遭逮送辦。



監視器畫面拍下,交通號誌轉紅,一輛銀色賓士車停在機車停等區,被巡邏員警盯上,立刻示意對方停車,但他不停加足油門向右轉逃逸,這一幕被一旁等紅燈的機車騎士全程目擊,嚇壞了!

一路上,警車鳴笛不斷追趕,但銀色賓士車怎樣都不停,反而愈開愈快,最後逃進漁港北三路一處死巷,兩人跳車逃逸,逃逸過程中,沿途還不斷丟棄大量10元硬幣,想減輕重量,但最後還是體力不支,被員警追上逮捕。

草衙派出所長陳宗靖:「(嫌犯)棄車逃逸,那沿路也把所竊的10元硬幣總共6千多元灑落一地。」

警方指出,車上這兩名嫌犯之所以看到員警就想逃,原因是他們16日凌晨,開著賓士車路過一間無人看管的娃娃機店,竟然兩人合作竊取娃娃機台零錢,店內監視器拍下,其中一名黑衣嫌犯,先假裝兌幣、夾娃娃,但他其實在把風,確定附近沒其他人,同夥戴著安全帽、手拿長鋁棒到店內撥動監視器鏡頭,再破壞娃娃機零錢箱,一共得手6千多元,

草衙派出所長陳宗靖:「平常2至3人組成一個竊盜集團,偷遍大江南北,然後平常的代步工具就是高級賓士車。」

警方說他們一路從新北市偷到高雄,抓到兩名竊賊時,還在他們車內搜出三包安非他命,將兩人依加重竊盜、毒品危害防制條例送辦。

更新時間:2017/07/17 18:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜