回到網頁上方

身障男騎車摔倒鐵軌 無力爬起火車輾斃

記者 蘇宜庭 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2017/07/09 16:14
最後更新時間:2017/07/09 18:00

一名身障男子,在騎經台南東區大同路的平交道時摔車,被機車壓住無力掙脫爬起,2分鐘後一輛火車經過,當場將他輾斃。男子曾因車禍造成長短腳,還領有聽障手冊,靠低收入戶補助金生活。而這起意外,造成台南南下火車一度延誤20分鐘,經過2個半小時才恢復正常。


 

一名男子騎著機車橫越平交道,因為不明原因突然摔車,結果他被機車壓倒在鐵軌上,雙腳不停地揮動掙扎,但卻怎麼都爬不起來,這時一輛疾駛而過的火車,就這樣從他身上輾了過去。

事情發生在9日早上6點半左右,一名43歲的李姓男子,騎經台南東區大同路的平交道時摔車倒地不起,大約2分鐘後一列火車經過,當場將軌道上的他輾斃,李姓男子領有聽障和肢障的身障手冊,因為之前車禍曾經開刀造成長短腳,獨自租屋住在市區沒有工作,靠政府的補助金過活,住在台東的姐姐一早接獲通知,急忙搭車趕到台南的殯儀館。

台鐵中洲站長張明仁:「處理完的結果,就是要處理那個屍塊,要把它清乾淨。」

因為身障,機車倒了李姓男子完全無法自救,當下只能眼睜睜的看著火車來了,讓人心酸。由於事故現場難以清理,造成台南南下的火車班次,一度延誤20分鐘以上,經過2個半小時才完全恢復正常運作。

#身障#摔車#火車#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0864

0.0906

0.177