回到網頁上方

我被騙了!程宇殺害陳姓女模 妻子將訴請離婚

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/06/21 09:45
最後更新時間:2017/06/21 09:50
成語殺害陳姓女模一案,程妻得知後驚訝不已,直呼自己被他騙了,準備訴請離婚。(圖/TVBS) 我被騙了!程宇殺害陳姓女模 妻子將訴請離婚
成語殺害陳姓女模一案,程妻得知後驚訝不已,直呼自己被他騙了,準備訴請離婚。(圖/TVBS)

今年3月發生的陳姓女模遭殺害一案,檢方在20日對主嫌程宇起訴並求處死刑,至於一度被視為共犯的梁思惠則不起訴。程宇涉嫌殺害陳女時,當時就傳聞他已婚,警方查訪程妻,她得知此事後驚訝不已,還透露「結婚後沒幾天,我就覺得自己應該被騙了,所以已經很久沒有跟程宇聯絡。」現在傳出程妻準備訴請離婚。

據悉程宇在去年7月出獄後,對外誆稱自己是富二代,同年11月透過網路結識長相甜美的方姓女子,雙方交往1個多月後就閃電結婚。只是婚後才1週左右,程宇常開口借錢,方女和親友覺得有異,開始懷疑對方身分的真偽,進而多次質問程宇,但他始終沒正面回應,雙方因此決裂而未曾再見面。

 

一直到今年3月,陳姓女模遭殺害的案件震驚全台,當時傳聞程宇已婚,而他的妻小就住在陳女遭棄屍的該棟大樓樓上。但警方實際查訪後,程宇確實已婚,但他的妻子並不住在該處,直到後來通知方女,並告知其丈夫犯下殺人案件時,方女的反應十分詫異,還強調「我覺得自己被騙了!」還說自己已和程宇很久沒聯絡,未來將訴請離婚。
 
#程宇#梁思惠#陳姓女模#離婚#富二代#棄屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!