pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期日
16°
20°
01/22
星期一
15°
21°
01/23
星期二
16°
20°
01/24
星期三
17°
20°
01/25
星期四
17°
19°
01/26
星期五
15°
20°
上半天北東局部雨 下半天水氣漸減
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2017

持刀尋仇?機車騎士撞小黃 釀一死一傷

2017/06/20 11:27
20日凌晨,新北市新莊區發生一起死亡車禍!計程車直行,但一旁小巷突然竄出一輛機車,兩車直接撞在一起,小黃運將沒有受傷,但機車騎士和乘客,一死一傷,只是警方在現場卻發現散落一地的刀子,機車騎士疑似跟人有糾紛,是要去尋仇,但騎士和乘客通通未成年。



深夜裡,遠方只看到一輛車緩緩往前行駛,突然左側衝出一輛機車,接著人車瞬間撞飛。發生車禍的是一輛計程車和一輛機車,計程車停在馬路中央,車頭凹了一個大洞,保險桿掉了、引擎蓋也壞了,至於撞上的機車飛到騎樓旁,幾乎解體,而機車上的人被送往醫院,現場留下大灘血跡。

計程車駕駛:「兩個年輕人都沒戴安全帽,從巷子衝出來,我車頭被撞成這樣,你看他速度多快。如果是我的速度快的話,怎麼可能停車才離巷口幾公尺?」

事故發生在新北市新莊區的中和街與中港一街交叉口,小黃運將實在好無奈,因為當時他的車速很慢,偏偏機車卻飆得飛快,想閃都閃不過。

當時兩輛車就在路口相撞,黃姓騎士今年才17歲,無照駕駛就算了,後頭載著的是15歲的黃姓少年,沒戴安全帽,一個輕傷,一個遭撞飛傷重不治,但警方卻在現場撿到散落一地的刀子,懷疑難不成是朋友叫支援,他們正趕著要去尋仇。

少年同行友人:「我們剛好在他們後面,我們在繞繞。」

少年同行友人:「出事了,我沒騙你!就碰!騎過去的時候沒有看左右邊,速度就6、70。」

透過另一個角度的監視器,機車騎士事發前速度疑似已經超速。只是凌晨3點多,騎著車在路上還沒戴安全帽,身上更是帶著武器,警方調查少年疑似是和別人有糾紛,才在凌晨時分別騎著3輛機車,打算要找對方理論,結果還沒尋仇就先出車禍,造成一死一傷。

更新時間:2017/06/20 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜