回到網頁上方

「我也很想她!」梁思惠直播遭鬧場 淚灑鏡頭


發佈時間:2017/06/16 18:52
最後更新時間:2017/06/16 18:57

捲入南港陳姓小模命案的梁思惠,這個月大學畢業後開始找工作卻四處碰壁,日前在臉書開粉絲專業,宣布當直播主賺錢,但才播出2天卻被網友鬧場,讓梁思惠淚灑鏡頭,面對謾罵,梁思惠的母親感到相當不捨。


 

曾經捲入南港陳姓小模命案的梁思惠在直播平台上重新復出,擔任主播身分被封為絲瓜女神,同時間有5千多人觀看,但才播出第2天,卻突然被網友鬧場,疑似陳姓小模朋友留言你不想她嗎?你可以把她還給我嗎?還不斷洗版,梁思惠受不了留言淚灑鏡頭前,更說到底要鬧多久,你們真的以為我是討厭她所以才讓她遇到這樣的事情嗎?根本沒有,你們也不懂我有多喜歡她。

梁思惠媽媽:「心都碎了,一個女孩子,真的一個單純很單純的學生被講的無惡不作的蛇蠍女,很難聽耶,我一個當媽媽的聽了心都碎了。」

一路走來媽媽始終相挺,但面對排山倒海的謾罵,媽媽還是相當不捨,求職也相當不順利。

梁思惠媽媽:「就事情還沒到一個段落,真的對她造成很大的傷害。」

隨後梁思惠在臉書上PO文,認真的做工作只是為了生活可以好好過下去,更感嘆網友連最後一點立足之地都不願給她,還說自己之前都跟母親討生活費,現在不想造成她的負擔,不希望每個人能體諒,但希望能替自己發聲,律師提醒,民眾在網路直播上的留言,如果涉及人身攻擊或者不實指控恐怕會有刑責,雖然在小模命案中梁思惠初步排除涉案,只是這復出當直播主之路似乎不是那麼順遂。
 

#梁思惠#直播主#嗆聲#落淚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0531

0.1478