回到網頁上方

無酒駕!太累? 騎士衝對向車道撞飛命危

記者 周俐萱 / 攝影 徐克誠 哀招賢 李讚盛 報導
發佈時間:2017/06/11 10:58
最後更新時間:2017/06/11 12:33

高雄清晨5點多發生一起車禍,一名機車騎士突然從機車道急切對向車道,迎面撞上轎車,整個人騰空飛起重摔落地,開車駕駛嚇死了,他說看到機車時已經來不及,事後雙方酒測都是0,機車騎士命危搶救,由於尚未聯絡到家屬,是否因為太過疲累釀禍,警方還要再了解。



 

好好的開在快車道上,對向機車怎麼一路從機車道切西瓜,到了十字路口整個衝到對向車道,迎面撞上轎車,騎士彈飛騰空翻滾,重摔地上2、3圈,53歲的蘇姓騎士倒地不起,抬上擔架已經沒有生命跡象,救護人員邊推邊急救。

這起車禍發生在清晨5點多,高雄三多、和平路口,64歲陳姓駕駛和太太開車準備前往台南,才剛出門發生車禍,根本來不及反應。

轎車駕駛:「他綠燈我也綠燈,他也沒有打方向燈,你如果要轉彎要打方向燈,結果他都沒有,然後就直接衝撞過來。」
 

64歲的陳姓駕駛嚇死了,急踩煞車還是無法阻止車禍,右前方車頭破裂毀損,至於機車車頭嚴重扭曲變形、車體對半折宛如廢鐵,雙方酒測酒測值都是零。

民權路派出所所長郭勝雄:「機車在他的車道行駛,那到達這個肇事路口的時候,他忽然就誤入到對向車道與自小客車發生對撞。」

目前騎士家屬還沒連絡上,是否因為太疲憊偏離車道,警方還要再了解,只是沒有依照號誌、標線行駛,衝入對向車道也陷入危險中。

#騎士#急切#轎車#對撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0779

0.0363

0.1142