pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2011

過火爐去霉運 陳致中表態決心選立委

記者 李佳欣 / 攝影 李讚盛 高雄 報導

2011/11/17 23:19

因為偽證案被判刑3個月而解除議員職務的陳致中,在服滿3個月的勞動役之後,今天首度舉辦造勢晚會,宣布決心參選立委選戰的心意,也要破除退選的謠言,陳致中的阿嬤也特地從台南趕來高雄,除了幫陳致中過火爐以外,還餵他吃下象徵去霉運的豬腳麵線。

主持人:「致中要過火爐了,大家借過一下。」

在支持者的簇擁之下,陳致中跨過火盆,走進高雄服務處,這是陳致中因為偽證案被判刑3個月,服完勞動役之後,首度公開露面,陳致中的阿嬤,還特地從台南趕來高雄,一口一口的餵著他,吃下象徵去除霉運的豬腳麵線。

立委參選人陳致中:「你不用煩惱喔。」

帶著口罩,始終不願多做回應,這也是阿嬤,在陳致中選議員之後,第二次出現在他的造勢場合當中,但是談到自己的孫子被判刑而解除議員職務,仍然眼框泛淚。

而陳致中在恢復自由身的第一場晚會當中,則是牽著妻子黃睿靖的手走上台前,向選民堅定的表達,自己決心參選立委的心意。

陳致中:「致中全心全力,來投入立法委員選舉。」

炮火不只猛攻國民黨及馬政府,打的依舊是悲情訴求,就是要守住深綠選民的心,這次陳致中以無黨籍參選,揮別判刑陰影,強烈表達參選意願,之後還會在小港區陸續成立後援會,決心和對手民進黨老將郭玟成、國民黨林國政一戰高下。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!