pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2017

天啊!經血床單、黑垢洗臉台 惡房客欠租毀屋

編輯 談雍雍 報導

2017/05/05 09:42
翻攝/爆料公社 天啊!經血床單、黑垢洗臉台 惡房客欠租毀屋
翻攝/爆料公社
太離譜,原本乾淨整齊的住家,遇上惡房客被弄成這樣!一名網友在爆料公社PO出數張照片,表示自己的房客只繳了保證金跟一個月租金,就失聯了,待約期到後打開房門一看,眼前景象讓人都嚇呆了!整間房子如同垃圾場,臭氣逼人不說,廁所長出白霉、桌子跟櫃子上則都是滿滿的衛生紙和垃圾,讓原PO氣得決定提告。
 翻攝/爆料公社
網友爆料說,當時與房客簽下半年合約後,對方於105年11月搬入,但只繳了保證金與一個月的租金,隨後便失去聯繫,到了2月,對面房客抱怨聞到異味,但因卡在有簽約,無法進入,打電話也無人接,發存證信函是對方父親簽收,還是沒人要處理。
 翻攝/爆料公社
終於!直到5月3日租約到期後,會同警察一起開門查看,沒想到眼前的景象真的讓人看傻了!洗臉台除了佈滿黑垢和白斑,馬桶蓋上堆滿衛生紙;最噁的是房間!不僅滿桌衛生紙堆積如山,還有一堆喝完吃完的食物容器沒丟,床單上也沾滿疑似經血,令人作嘔!原PO傻眼表示,「開門一見就嚇呆了!」目前已經準備對這惡劣的女租客提出告訴。
 房間內堆垃圾外,床單上也「血跡斑斑」。(翻攝/爆料公社)
超噁心的照片曝光後,大批網友紛紛痛批「這真的不是普通等級的」、「這是人住的嗎?也太誇張」、「床上都是血,真是噁爆」、「看完整個反胃」、「這個人是生活在垃圾堆中嗎」。
 下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
更新時間:2017/05/05 09:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!