pm2.5_icon
PM2.5值 28低
05/22
星期三
19°
27°
05/23
星期四
21°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
鋒面過雨勢緩! 北部宜蘭全天涼外出添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2017

故意猛踩油門!移車還撞警 李耀鳴遭法辦

記者 韓上棆 高志宏 / 攝影 吳居諴 報導

2017/05/01 18:12
刺青界小有名氣的李耀鳴,爭議事件再添一筆。1日凌晨2點多警方接獲檢舉,說有人故意打空檔踩油門,發出的噪音讓他們無法睡覺,警方到場請駕駛離開,他不肯也不配合出示駕行照,故意又踩油門,甚至還在移動車子時故意撞人,員警拔槍制止並且呼叫支援,5名員警最後合力把體型壯碩的李耀鳴帶回派出所,以妨害公務法辦!



民眾檢舉有人故意踩油門,吵得他們不能睡,員警到場處理。

員警vs.刺青名人李耀鳴:「下車下車!(我現在在開車,你拿槍指我幹嘛?)你剛才撞我!」

故意撞人還指責警方怎麼拔槍,當時明明可以多後退一點駕駛卻沒有,反而往前移動時故意擦撞員警,當下警方立刻拔槍制止。其實當初員警可是好聲好氣請男子配合。

員警vs.刺青名人李耀鳴:「依照規定不能製造噪音。(什麼叫噪音?聲音太吵,我車發不動叫噪音?)」

明明說車子發不動,結果後來車子又好了,駕駛前後說法不一致,似乎不滿員警到場故意刁難,開車的人就是在萬華開刺青店,今年45歲的紋身界名人李耀鳴。

員警vs.刺青名人李耀鳴:「車子不移走,你現在是併排違停就對了!(怎麼樣?)那麻煩您駕照行照借我一下謝謝。(我不想借你!)」

原來1日凌晨2點多,李耀鳴被人檢舉悍馬車違規停車,第一次他配合移車後來又回到原地,還故意踩油門,引擎聲吵得住戶無法睡再次檢舉,駕駛似乎也火大,故意打空檔踩油門。

刺青名人李耀鳴vs.員警:「(這樣就沒有併排的問題了。)先生這邊是紅線!」

警方事後呼叫支援動用5名警力,才把身材壯碩的李耀鳴帶回派出所,以妨害公務法辦,爭議事件又添一筆!

下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情

更新時間:2017/05/01 19:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!