pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2017

恐怖醉漢隨機打人 捏脖、壓頭害婦險斷氣

記者 陳嘉貴 報導

2017/04/25 16:46

南投出現恐怖醉漢隨機攻擊路人事件!一名有20多項家暴、竊盜前科男子,一早就喝得醉醺醺來到民間郵局前,隨機找上一名婦人,先騎機車撞她,接著又把人反手固定,甚至出手掐住脖子,讓她差點喘不過氣,直到路邊攤販發現不對勁,上前阻止,他又出手打人,最後警方到場當場將他逮捕,測出他酒測值高達0.64,先將他依公共危險罪逮捕移送法辦,婦人無端被攻擊,還差點捏脖子捏到斷氣,也已經備案不排除提告。



上午8點婦人騎著機車才剛停好,立刻被後面一名機車騎士撞上,婦人下車查看,想說不嚴重就算了,但沒想到騎士突然拿電話給她聽,甚至將她反手固定,壓在路邊轎車上。

被打婦人吳小姐:「把我的手反折,拗2隻手,還把我的臉壓向路邊的車,壓很久。」

騎士強押婦人,最後甚至用手掐她脖子往地上壓,婦人按到快要沒辦法呼吸,這時路邊攤販老闆發現不對勁上前阻止,騎士立刻轉頭動手打人,2人就在路中間拉扯大打出手。

幫忙攤商:「看她快死掉要斷氣了,我就去把她拉起來,那男的往我臉上打一拳,我們就一直打、一直打。」

事後警方接獲報案到場制止,當場逮捕這名50歲張姓男子,發現他全身酒氣,酒測值一測高達0.64,依公共危險罪先將他逮捕。

被打婦人吳小姐:「就這樣把我往下壓,一直壓,壓到我叫不出聲音來,他才出面救我。」

警方一查,動手打人的男子有20多項家暴竊盜前科,他囂張地告訴警方當天早上喝了酒,覺得就是想要鬧事,經過路邊看到不認識的婦人停車,就直接撞了上去找碴

被打婦人吳小姐:「他的前科這麼大一疊!他已經是累犯了。」

無辜婦人被撞還被打,差點丟了性命,對於恐怖醉漢的行為也已經驗傷備案,不排除提告傷害罪。

下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情


 

更新時間:2017/04/25 17:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!