pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2017

砰!女警騎車機動巡邏 人車撞飛慘跌受傷

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導

2017/04/04 17:09

屏東發生女警執勤時遭撞飛的意外!一名女警騎著警用機車在南灣進行機動巡邏勤務時,與一輛準備右轉的轎車發生擦撞,當場連人帶車被撞飛,手腳多處擦傷,還好送醫救治後已無大礙!不過機車要左轉,轎車要右轉,就在十字路口撞上了,到底誰是誰非?肇事責任還有待進一步調查釐清。



轎車準備右轉,突然間,左前方衝出一輛機車!

轎車駕駛:「哎喲!從哪來的?」

一見女警騎著警用機車橫切過來,人車摔飛,年輕駕駛真的是嚇壞了,他趕緊下車查看,當時正在一旁指揮交通的員警也衝過來幫忙,只見女警用手撐著身體,坐在地板上顯得十分疼痛,她的右手掌及手臂及右腳多處擦傷,同仁趕緊將她扶到路邊去,並叫救護車送醫,轎車司機嚇得手足無措。

恆春分局組長邱新富:「女警執行南灣地區機動巡邏時,在南灣路口與一部自小客車發生擦撞,女警受傷送醫,經包紮後已無大礙,自小客車稍微擦撞。」

警方說,當時是交通尖峰時段,女警騎著警用機車進行機動巡邏的勤務,從飯店前的南光路要左轉南灣路時,與對向正準備要右轉的轎車發生擦撞,由於現場並沒有待轉區,無須兩段式左轉。

恆春分局組長邱新富:「將依據當場搜集的相關事證,送請上級單位釐清肇事責任。」

女警進行機動巡邏,因公受傷,警方也特別加以慰問,還好她的傷勢並不嚴重,目前已經出院,至於車禍的肇事責任,警方還要進一步鑑識確定!

更新時間:2017/04/04 17:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!