回到網頁上方

生活壓力大!台大尼泊爾籍學生疑飲酒暴斃


發佈時間:2017/04/03 15:35
最後更新時間:2017/04/03 15:35
圖/中央社 生活壓力大!台大尼泊爾籍學生疑飲酒暴斃
圖/中央社

專攻5G通信的台大電信所32歲尼泊爾籍朴姓男子,已失聯逾10天,今天上午由保全前往宿舍查看時發現已死亡。據了解,朴男日前親人剛過世、有酗酒習慣,初判可能是飲酒過量身亡。

台北市消防局上午10時23分獲報,國立台灣大學研一宿舍內一名尼泊爾籍學生明顯死亡,警消到場後封鎖現場,交由警方處理。

 

台北市警察局大安分局羅斯福路派出所長黃柏翔指出,這名32歲尼泊爾籍朴姓男子遭發現時倒臥房間地板,且身旁有不少散落的空酒瓶,由於與指導教授已失聯逾10天,加上清明連假他的台灣室友已返鄉,教授才委由保全上樓查訪,但開門後發現他已明顯死亡。

另外,雖然朴男額頭上有外傷,但根據傷勢外觀判斷為舊傷、已結痂,初步排除他殺可能性,但確切肇因仍待檢方相驗,由於尼泊爾在台無辦事處,後續將由印度代表處負責聯繫他的舅舅抵台處理後事。

同儕透露,朴男目前就讀台大電信所博一生,專攻5G通信,剛在印尼拿到碩士,去年才來台灣攻讀博士。但因生活經濟壓力大,又逢家人過世,可能才會借酒澆愁。(中央社)
#通信#台大電信#尼泊爾籍#酗酒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!