pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
26°
34°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2017

穿這樣較帥!帽T+破褲 總經理爸看不慣

記者 謝宜倫 / 攝影 鄭勝為 報導

2017/03/22 12:05
到底是發生甚麼事情埋下殺機?原來當天孫松鶴要帶著兒子去見朋友,由於他縱橫商場多年,又是公司總經理,出門就是西裝筆挺,認為比較得體,結果才25歲的兒子孫延年,當然就是以自己覺得帥的、時尚的穿著,帽T加上破牛仔褲就跟著爸爸出門,結果看法不同,再加上口氣都是嚴厲的指責,雙方在車上引發口角。



開車開到一半,直接停在路中央,孫姓父子就這樣大吵了起來,引爆點全都是因為...

民眾:「是他兒子先打人耶,然後爸爸又走出來。」

在路邊又拉又扯的,原來當時兒子身上穿的服裝讓爸爸覺得不得體,要去見朋友,他卻穿著休閒帽T,下半身穿的是現今很流行的破牛仔褲,還搭上球鞋,年輕人覺得帥,長輩覺得有點邋遢,因此種下殺機。

親子專家吳娟瑜:「不同的世代,如果彼此有足夠的信任關係,大家嘻嘻哈哈說拜託啦,換一下啦,這都很容易解決,但因為他們沒有從小一起互動的經驗。」

因為看看爸爸孫松鶴是一家公司的總經理,出席各種場合都是穿著襯衫打領帶,重要活動更會穿上西裝,就連出事這天要出門見朋友也不例外,因為就是看不慣兒子的打扮。

死者孫松鶴:「他是一個全新的品牌!」

因為工作上的需要就會改變穿著,但兒子孫延年才25歲,當然穿著就是跟著時尚潮流走。

李明川:「很多韓團的服裝造型都影響年輕人穿著,譬如說像是GD那種,比較多層次,彩色多一點的。」

年齡層25歲到30歲左右男性,通常跟著韓式風格走,破褲加上顏色繽紛的上衣,卻因此讓長輩看不慣,

的確西裝較正式,要見長輩的朋友就要這樣穿,跟同儕間出遊就可以穿搭輕鬆風格,只是爸爸管教兒子,用了較嚴厲的口氣和態度,引發口角,最後更演變成一起家庭悲劇。


更新時間:2017/03/22 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!