回到網頁上方

獨家/「好險沒去飯局!」  女模見殺人犯落網鬆口氣

記者 林耿賢 / 攝影 黃建國 江明翰 台北 報導
發佈時間:2017/03/05 18:32
最後更新時間:2017/03/05 18:44

越來越多外拍女模認出兇嫌,這才發現,自己差一點也被騙!陳姓女模慘遭殺害後,最可怕的是,兇嫌程宇跟梁姓女友竟然還用死者的手機,傳臉書訊息給其她女模,約見面外拍,幸好沒有約成功;而程姓兇嫌的長相曝光後,一名綽號Middy的女模說,兇嫌曾經傳照片,炫耀擁有法拉利超跑,更以1萬4千元的代價邀約外拍5小時,但她抵達見面地點,程姓男子竟然沒有出現,還改約吃飯,現在回想,幸好自己沒有答應。


 

陳姓女模命案爆發後,程姓兇嫌曝光,陸續有其她女模,看到畫面驚呼差點也受害!

曾被程姓兇嫌約飯局女模Middy:「好險我沒有跟他見到面,而且我覺得怎麼那麼剛好,我認識的兩個竟然是在一起,然後犯案。」

參加過綜藝節目的Middy透漏,當時程宇透過臉書邀約,問她有沒有接代言,要介紹她拍咖啡廳宣傳照,大約5個小時、時薪2800元,赴約後覺得程宇怪怪的。

曾被程姓兇嫌約飯局女模Middy:「他說不好意思,我朋友改約明天,那我就住在附近,你有沒有空我跟你賠罪,那我們出去吃個飯好不好,我就說吃飯就不用了,沒關係。」

明明要拍照卻改約吃飯,甚至說程宇常在臉書炫富,想追我的話就試試看吧,人都需要隱私,講話也故意有個腔調。
 

曾被程姓兇嫌約飯局女模Middy:「他是用一個口音,我說你怎麼會有口音,他說因為我從小住在法國,那時候我覺得很奇怪,我說那你怎麼會打中文字,他說因為我媽媽叫我從小中文要學好。」

真的幸好自己和程宇差肩而過,嫌犯似乎常在臉書上假借工作約小模見面,就連大樓管理員對程宇都很有印象。

兇嫌老家鄰居:「(帶很多女生回來?) 對都不一樣的,他很會蓋(說謊),他本身就陰陰的,走路都怪怪的。」

隨著嫌犯身分曝光,行徑被網友揭露,甚至殺害小模後,還用死者手機傳訊息繼續約人,幸好沒有更多人受害;程宇可怕的行徑,讓人看了覺得可怕。

#女模#外拍#程宇#炫富

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0731

0.0591

0.1322