廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國扒手集團跨國來台犯案 專偷陸客!

記者 羅一心 邱致鈞 / 攝影 陳勝偉 報導
發佈時間:2017/03/04 18:26
最後更新時間:2017/03/04 18:52

台北市警方逮到一群韓國的扒手集團,他們5人一組到台北101,趁著人多專挑陸客下手,警方喬裝成遊客,一發現他們下手立刻上前逮人,警方調查今年1月在燈會期間,捷運台北車站的多起竊案也是他們做的,這次又跨國來台犯案,但早就被警方盯上。


台北車站男子鬼鬼祟祟,跟在別人屁股後面,一個閃神偷走被害人皮夾,嫌犯得手後,還拍到他跟同夥分贓現金,這群小偷1月份在台北趁燈會期間人多偷東西,沒想到台北101是陸客必遊勝地,當時3名嫌犯正在附近挑目標下手,馬上遭便衣警察壓制,引來大批圍觀遊客,警察在嫌犯身上搜出好幾個皮夾、手機,被害人清一色都是陸客,上一秒還在跟101合照,不知不覺身上的包包、皮夾就被摸走,要不是警方早就鎖定集團,一路從機場跟監埋伏,小偷早就得手,嫌犯被逮頭低低,他們全部來自韓國,這群歐巴手腳不乾淨,多次跨國來台灣行竊,跑到台北101、西門町等人多的景點,專挑陸客下手。

 

刑大肅竊組組長胡玉磊:「犯嫌因為非常的壯碩,有攻擊員警的情形,我們員警在扭打過程中也有3人受傷。」

他們萬萬沒想到警方清查資料盯上他們,沒想到3月又來,但這次全栽在警方手上。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#扒手#陸客#遊客#燈會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0754

0.0349

0.1103