回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Feb
  • 2017

偷電纜線「電擊」身亡 慘遭女友棄屍荒野

記者 鄭勝為 / 攝影 游蕙菱 報導

時間圖示2017/02/10 18:14
圖/TVBS 偷電纜線「電擊」身亡 慘遭女友棄屍荒野
圖/TVBS

偷電纜線遭電死,還被女友棄屍!10日凌晨,新北市三峽的產業道路旁倒臥一名男姓屍體,警方發現死者的雙手,有燒燙傷和多處擦傷,且倒臥地點並非第一現場,警一開始推測,男子可能吸毒過量暴斃,但追查後找到死者的同居女友,她才供稱,2人去桃園偷電纜線,男友在行竊中遭電擊死亡,不知道怎麼辦的情況下,才找友人一起棄屍。

新北市三峽寧靜的山區內,警方拉起層層封鎖線,在這兒,凌晨被人發現一名男子,全身僵硬倒臥草叢旁,警方研判,這個地點並不是死亡的第一現場。

 

45歲的陳姓男子被發現時,右手背有2%的燒燙傷,左手也有多處擦傷,一開始懷疑是他殺後遭棄屍,但警方評估後,初步排除凌虐致死,男子的手上有許多針孔痕跡,清查後發現,陳姓死者是毒品人口,警方也一度推測,他有可能是吸毒過量,暴斃死亡。

調閱監視器,凌晨12點半,死者在超商的最後身影,警方掌握駕駛車輛,循線找出了死者45歲的彭姓女友。

三峽偵查隊長陳建仲:「他們一開始是想前往桃園的山區去行竊電纜線的工作,然後這個男性友人,不慎遭到高壓電電擊死亡。」

彭姓女友坦承,凌晨2點多他載著屍體,回到三峽找另外兩名友人,3人開到產業道路外棄屍,凌晨4點多離開現場。

三峽偵查隊長陳建仲:「(死者女友)有一點良心過意不去,她在沿路的過程中,下山的過程中,她也有到公用電話去撥打110。」
 

心虛報案警方循線逮人,女友才供出一切,2人缺錢吸毒冒險犯案卻釀出人命,結果還需要法醫勘驗才能水落石出。

更新時間:2017/02/10 19:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!