pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2017

不做生意了! 黑衣人包圍高爾夫球場嗆聲

2017/01/05 21:09

在台北市北投區一家高爾夫球場,日前遭到10多名黑衣人上門包圍,不但打老闆打傷,還三番兩頭上門嗆聲、噴漆,甚至直接把客人趕走,不准他們在場內打球,原來因為之前水電工程,完工後廠商惡意報價,跟原本說好的價格不同,老闆拒付廠商竟直接找來黑衣人搗亂。



深夜裡角落出現一名男子,手拿著噴漆罐,開始朝著牆壁就是一陣亂噴,本來他還想走到櫃檯,但一聽到警報器響,嚇得趕緊落跑,只是這群人囂張行徑不只這樣,因為隔天竟大剌剌上門嗆聲。

球場櫃台人員 vs. 黑衣人:「我沒有要報警啦!昨天的事情今天該休息了!跟妳老闆講!你不要拿我的東西。」

不僅逼迫工作人員關門,不准做生意,10多名黑衣人乾脆闖進場內,把客人通通趕走,

球場櫃台人員 vs. 黑衣人:「休息不要打了啦!打什麼?你不要動我的東西喔!」

黑衣惡剎直接登門嗆聲,就在4日下午4點多,一群人闖進位在台北北投,一家高爾夫球練習場,他們聲稱因為球場老闆積欠水電工程款,討了好幾次都不理才會上門討錢,前一晚還找來更多人包圍球場,把老闆打傷。

球場員工:「開一個高爾夫球場正常做生意 ,會遇到這種惡霸在地流氓來欺壓。」

只是球場負責人反駁,是因為對方浮報價格才會拒絕付款,結果廠商竟找來黑衣人砸店毆人,嗆聲說要讓他們生意做不下去,行徑好囂張,就是非得要討到錢不可,欠錢沒還的確有爭議,討錢方式很多種,黑衣人卻是選擇用這種挑戰公權力的方式,完全沒把警方放在眼裡。

更新時間:2017/01/05 21:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!