回到網頁上方

病危通知!不滿分手潑去光水 火燒少女命危

記者 吳欣倫 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2016/12/27 18:02
最後更新時間:2016/12/27 20:06

縱火燒前女友,醫院發出病危通知!新北市五股一對分手的情侶,25日上午11點多17歲的少女,找家人到前男友家拿寵物,對方拿預藏的去光水朝她臉上潑並點火,警方調查原來嫌犯承受不了雙方分手,爭吵後情緒失控犯案,但少女傷勢嚴重,目前醫院已經發出病危通知!


 

綁馬尾戴眼鏡,長相清純的是17歲李姓女高中生,找了阿姨和姨丈一起到許姓前男友家,把養的寵物拿回家,本來以為2人情緣能就此斷了,沒想到對方居然拿去光水朝她臉上潑並點火,差點毀容,送醫後醫師診斷,她的上半身包含肩膀、手臂、毛髮甚至呼吸道都被灼傷,也就是將近32%二到三度燒燙傷,發出病危通知,聽到這項消息,嫌犯阿公說他真的很心痛。

嫌犯阿公:「我們有打電話關心,說我們過去好不好?是她阿姨還是媽媽說,你們暫時不要來。」

阿公說少女的家屬,婉拒嫌犯親友到病房探病,而且願意支付對方醫藥費,並沒有向臉書上面寫的阻擋進入房間,是鄰居幫忙報案,強調如果知道孫子會失控,就不會讓少女一家人進門。

嫌犯阿公:「如果我知道他會這樣,我不會讓她(少女)進家門。」

許姓嫌犯的阿公手指還有燒傷的痕跡,原來母親改嫁後,嫌犯由阿公一手帶大,對於他失序的行為也很心痛。
 

嫌犯阿公:「去光水他工廠就有了,心很痛啊!孫子我從小就帶他到大,怎麼會不心痛。」

當天看到孫子上銬進到警局,更擔心進看守所後的生活,鄰居說2年前,雙方在電子工廠半工半讀認識,以為感情很好,就是因為明明今年情人節,李姓少女才摺了6千顆星星給對方,2個人大方曬恩愛互說我愛妳,去年耶誕節2人也一起度過,少女還收到禮物,只是分手後也表態,嫌犯曾經是她想永遠在身旁的人,如今嫌犯不願接受感情產生變化,選擇最激烈的方式,不只情挽不回,恐怕還毀了女生一輩子。

#縱火#去光水#恐怖情人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0729

0.1090

0.1819