回到網頁上方

恐怖情人求復合 吸毒上演街頭碰碰車

記者 楊雅勻 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2016/12/01 12:38
最後更新時間:2016/12/01 13:21

又是恐怖情人!高雄一名男子不滿同居女友提分手,吸毒後跑到女友上班的地方大鬧,還開車在大街上來回衝撞女友的轎車,瘋狂行徑也讓女友再也忍不下去,勇敢向員警揭發男友吸毒。


 

白色轎車駕駛上了車,不是要切角度離開,而是直直朝著前方黑色BMW車尾撞,一次不夠還倒車再撞,撞完一個大迴轉,再從側面連撞好幾下才加速開走,黑色長髮、短裙、身材曼妙的女子傻愣在一旁,因為她就是黑色BMW的車主,而且撞她車的就是男友。

BMW轎車板金凹毀,維修費粗估就要20萬元,街頭碰碰車意外揭露恐怖情人,37歲的劉姓女車主在警局哭訴,和45歲的郭姓男友交往同居8個月,男友只要一吸毒情緒就會不穩,時常打人。

中山副所長陳威宇:「打算要分手,沒想到這名男子聽到說要分手整個抓狂,除了不讓這個女生離開住處,他甚至把她的車子鑰匙扣起來。」

14日趁著男友吸完毒昏昏沉沉,逃出住家,沒想到隔天男友就追到工作的地方撞車洩憤,對於男友的恐怖行為劉姓女子忍無可忍,勇敢揭發,員警也在男友租屋處搜出多包毒品、針筒,將他逮捕,也讓劉姓女子擺脫恐怖情人的恐懼。

#恐怖情人#分手#撞車#洩憤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!