pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2016

同行相忌!胖虎鬥惡魔 雞排店兩敗俱傷

記者 羅一心 報導

2016/11/17 17:32
這是同行相忌嗎?台中大雅區「胖虎炸雞店」,對面有另一家「惡魔雞排店」,2店隔街競爭惡鬥,胖虎說惡魔店門口的大聲公招攬生意時,聲音太吵,雙方因此爭吵扭打,惡魔反過來指控胖虎使用的油品有問題,雙方發生肢體衝突,檢方依照傷害罪起訴胖虎雞排,惡魔則是強制、恐嚇及誹謗罪被起訴,兩敗俱傷。



惡魔雞排數量有限,手機螢幕顯示對面惡魔雞排店,大聲公的分貝衝到80以上 ,這個動作惹怒了惡魔雞排的老闆。

胖虎雞排店顏老闆:「而且是非常的氣憤,我用手機在馬路上舉證他大聲公的那個音量。」

綽號胖虎的雞排店老闆,大聲喊冤,說對方大聲公聲音大到像魔音穿腦,叫他切小聲一點,結果對方反過來指控他用的油有問題,拿出手機說要蒐證,兩人引發衝突。

戴眼鏡的惡魔雞排謝姓老闆手勾著對方,被推到廣告看板上,兩人當街一陣扭打,謝姓老闆不小心跌倒,眼鏡都掉了還受傷 ,胖虎雞排老闆大喊惡魔雞排來砸店。

胖虎雞排的店面,打鬥後椅子倒的倒,看板也掉在地上一團亂,生意也不用做了,對方的大聲公還繼續放送,雙方事後互告。

胖虎雞排店顏老闆:「不是一味的去抨擊附近或覺得是對手的店家。」

不只5月19日發生的衝突,胖虎老闆還指控,18日惡魔雞排的老闆就來找過碴;胖虎老闆的女朋友,左手臂一塊紅色掐痕,他說18日惡魔雞排的謝姓老闆衝到他們攤子,傷害他的女朋友。

顏老闆女友:「他就這樣一直推、抓這樣子。」

因為不知本來開在對面的惡魔雞排已經搬家,地檢署依傷害罪起訴胖虎雞排的顏姓老闆,惡魔雞排的謝姓老闆則是強制、恐嚇和誹謗罪起訴,只能說胖虎與惡魔雞排的戰爭,傷了和氣也兩敗俱傷。

更新時間:2016/11/17 18:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!