pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2016

「你撞傷我!」婦3度肉身擋車 控駕駛撞人肇逃

記者 林耿賢 / 攝影 王經綸 報導

2016/11/02 11:18

台北市內湖有一名楊姓婦人遭控站在路口用肉身擋車,要駕駛下車理論,一名林姓男子拍下影片,控訴婦人已經3天惡意擋車,讓他感到害怕,連轄區警方都相當頭痛;但實際了解,才知道雙方是為了停車位而吵,婦人不滿左右鄰居將車停在她家門口。



開車回家,路口卻碰到婦人肉身擋車,要駕駛下車說明白,驚動轄區員警到場,婦人指控男子開車撞人,事後更肇事逃逸,但雙方僵持不下,連員警都頭痛。

婦人:「他把我撞傷,我沒撞到他,可以調攝影機。」

事發在1日晚上內湖江南街巷內,林姓男子指控婦人3度惡意擋車,讓他感到害怕,但事發原因似乎是為了停車格。

遭擋車林姓男子:「她跟警方說,因為她門口有掛攝影機,有看到另外一個人把她放在騎樓的盆栽移到車位的地方佔車位。」

楊姓婦人:「我晚上看監視器就是他,他就把花盆放到白車中間,你們覺得這樣友不友善,那我們鄰居很會罵我。」

原來楊姓婦人家門口有個停車位,婦人反控林姓男子為了停車,擅自移動家中花盆佔位。

其他鄰居:「她會規定別人要配合她,她龜毛,停到紅磚道一點點就會叫警察過來。」

只能說台北市車位一位難求,鄰居之間為了停車格傷了和氣,或許雙方都有誤會,應該各退一步給彼此方便,否則鬧上法院對大家都沒好處。


 

更新時間:2016/11/02 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!