pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2016

以為會死掉 嫌犯奪車女駕駛全身傷獲救

記者 吳張鴻 / 攝影 陳儒桓 報導

2016/10/24 18:10

徐姓通緝犯為了躲警察,不只拋下3名同夥,還開車沿路衝撞其他無辜車輛,甚至搶劫一輛汽車跟一台機車,最後逃逸無蹤。被搶的汽車駕駛蔡小姐說,中午載小狗開車回家,遇到大塞車,她不知道是警匪追逐,接著徐姓男子就開副駕駛座車門,接著搶方向盤要求換位置自己開車,沿路她聽到槍聲大作,以為是黑道火拚,直到翻車她才從車內爬出來,但已經全身是傷,以為自己會沒命。



被劫車蔡姓女駕駛:「不是啊!你就看他一直打啊!我想說完蛋了。」

從沒想過這輩子會被人搶車,還遇上警匪槍戰,蔡小姐受傷送醫後,臉上都是紗布、身上也有多處擦挫傷,中午12點半她開車載狗行經樹林中山路,遇到大塞車,22歲徐姓嫌犯,突然開了副駕駛座,然後搶了方向盤,要蔡小姐換位置,接著一路飛車,她嚇都嚇死了,當時還不知道是警察抓人。

被劫蔡姓車主:「啊如果說我知道是警察,我就趕快關起來,人趕快躲起來躲到車底下。」

直到翻車蔡小姐才爬出車外獲救,但跟她一樣倒楣的,還有送貨的駕駛,當時嫌犯為了躲警察逆向衝撞,整台貨車翻了半圈,車上20多箱的塑膠袋散落一地。

翻車貨車駕駛:「我是正常開車,然後這是單行道,我看到的時候速度大概100多,看到就趕快閃,但就撞到旁邊,然後我車子轉一圈。」

無辜波及路人,警方指出,23日凌晨4點半,徐姓主嫌先到樹林一間超商,開了2槍準備討債;開車到三峽一間修車廠,警方趕到只抓到2名嫌犯跟7顆土製炸彈,直到中午又發現主嫌在鶯歌,一路追捕到樹林,連開12槍制止,但徐姓嫌犯拋下同車3名嫌犯,搶劫蔡小姐的車開,最後翻車,又搶走一台機車逃逸蹤,狡猾嫌犯總共衝撞毀損5台車、搶走一台機車,更讓無辜車主度過驚恐漫長的一天。
更新時間:2016/10/24 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!