pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2016

「不要開電風扇!」心虛藏毒 嫌辯稱壞掉了

2016/10/20 22:28
圖/TVBS 「不要開電風扇!」心虛藏毒 嫌辯稱壞掉了
圖/TVBS

刑事局警方破獲販毒集團,接獲線報搜索嫌犯家,但明明家中很悶又熱,員警要求開電風扇,結果卻頻頻被阻擋,說已經壞掉了不要開,原來他把毒藏在電風扇裏頭,一拆開立刻被搜出海洛英、還有安非他命。

員警一進門,看到電風扇二話不說就是直接拆了,一拆開就看到裏頭好幾包白色粉末,員警會衝著電風扇,就是因為一開始搜索時房間好悶,要求開電風扇,嫌犯卻頻頻說它已經「壞掉了」。

員警:「為什麼海洛因要放在抽油煙機裡面?」李姓嫌犯:「我怕你們搜到。」

不只藏在電風扇,就連抽油煙機也藏,一共被搜出海洛英以及安非他命,就怕人家來搶毒品,還隨身攜帶一把改造手槍。

員警:「槍呢?你說撿到的,那幹嘛不放外面,要拿回來放在家裡面?」李姓嫌犯:「沒有啊,剛剛人家拿給我的。」

一開始還狡辯是其他人借放的,刑事局警方接獲線報,李姓嫌犯每次買賣毒品都是用「要吃狗飼料嗎?」當作暗號,出門交易時,還真的帶著自家黑色的貴賓犬一起行動。

更讓員警覺得誇張的是,嫌犯為了想讓課員擴展到外籍勞工,竟然先把毒品給越南籍女友吸食,再藉此控制她四處販毒。

更新時間:2016/10/20 23:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!