pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2016

市場工作起口角 KTV巧遇竟打人關後車廂

記者 黃子倩 / 攝影 魏嘉良 陳書賢 雲林 報導

2016/10/10 11:41

昨天清晨4點多,雲林斗六一間KTV傳出一起衝突案件,一群彼此認識、懷恨在心的年輕人,到KTV唱歌時又狹路相逢,直接在KTV中庭打了起來,其中兩名廖姓兄弟和林姓被害人都在西螺市場工作,雙方有過口角,他們把人痛毆後裝進自小客車後車廂,載到其他地方繼續痛毆,最後這對廖姓兄弟把人運到醫院附近丟棄,造成被害人胸部嚴重挫傷、雙腿骨折,現在人還在加護病房觀察。



一大群年輕人,男男女女至少20多個人,擠在KTV中庭吵吵鬧鬧,其中一名紅衣男子似乎看到仇人,衝了進去,把被害人圍住後開始打人,用手打、又腳踹,旁邊的人看到他打的凶狠,一開始還在圍觀,後來人群慢慢散開看的更清楚,紅衣男子對著躺在地上赤裸半身的男子,一陣狂毆、腳踹還不夠,還跟一旁的黑衣男子一起拖行他,把人拖到KTV外面的一輛黑色轎車後面,一人拉住一隻腳,讓男子呈現大字形躺在地上,最後黑衣男子拉住他的左手,紅衣男子拉雙腳,兩個人合力把人塞進後車廂,開車離開。

斗六分局副分局長李仁:「一群朋友有8個人圍毆那林姓被害人,導致雙腳粉碎性骨折。」

根據了解,這兩個打人的男子是對廖姓兄弟,他們在雲林斗六這家KTV,看到和他們有仇的林姓被害人,直接在KTV中庭開打,在KTV打人還不夠,甚至還把人載到其他地方痛毆,丟到醫院外丟棄,重回事發的KTV,員工事發經過不願多談。

KTV員工:「不好意思那我不知道,那是晚上的事。」

現在被打的林姓男子,胸部多處嚴重內傷、挫傷,雙腳骨折,人還在加護病房觀察,根據了解,他和施暴的廖姓兄弟,雙方都在西螺果菜市場工作,之前曾有過糾紛,現在警方已經介入調查當中。

更新時間:2016/10/10 12:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!