pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2016

「試過無地雷」Line賣春 細分群組吸客3千

記者 羅一心 / 攝影 陳奇君 台中 報導

2016/09/01 18:08

台中警方破獲一個賣淫集團,主嫌透過Line群組,一開始由11名幹部拉熟人、介紹賣淫少女,甚至會針對客人的消費次數、金額,還有在群組的活躍程度,分成VIP、中、初階層,而且每位小姐的照片包括三圍都公開在群組,不同於以往的賣淫集團,群組裡80名女子都是自願加入,甚至還有3名未成年少女。

員警進入主嫌車內,搜出好幾台筆電和手機,打開LINE群組一看好幾張女子火辣照片,穿著薄紗擺出撩人姿勢,有些甚至裸體,每張照片都有附上暱稱,後面一排數字是女子的身高和三圍,都是從事賣淫的女子。

市刑大科偵組警務員李嘉揚:「在初階的女性會員,他們的價碼大約在2到3千元的金額不等的金額,VIP群組都在5千元以上的金額。」

賣淫平台標榜「不會踩到地雷」,女子要加入,還得免費先幫幹部服務,再分成不同等級。陳姓主嫌利用手機通訊軟體LINE創立賣淫群組,挑出11名幹部由他們介紹客人、小姐,組成第一批賣淫成員,再慢慢以客拉客的方式,等人數變多依照消費次數、金額將客人區分成VIP、中階跟初等,一察覺客人有問題,就連同介紹人一起踢除群組。

市刑大科偵組警務員李嘉揚:「會員想要進到高階的群組,必須藉由本身的消費金額或經濟能力,或者是撰寫心得文章的篇數。」

警方還發現陳姓嫌犯創立的賣淫群組,只要表現不好就會被放進「勇者鬥惡龍區」。不同以往的賣春集團用毒品或黑道控制小姐,80名小姐自願加入資訊透明、沒人抽成,只提供賣春平台成員數超過3千人。但主嫌萬萬沒想到把小姐分類到惡龍區而產生糾紛,被供出資料,警方才循線破獲。


 
更新時間:2016/09/01 19:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!