回到網頁上方

情可貴!機車遭撞「鼠」嚇暈 同伴按摩急救


發佈時間:2016/08/02 11:35
最後更新時間:2016/08/02 12:44

高雄市凌晨發生轉彎車未讓直行機車,害得雙載騎士重摔倒地,而這麼一撞除了害得2名女子全身多處擦傷外,車上的2隻天竺鼠其中1隻更是嚇得暈過去,員警趕緊將牠們帶回派出所內照顧;有趣的是,另一隻天竺鼠是發揮了同袍之愛,替昏倒的同伴按摩,沒想到一會對方果真又活蹦亂跳,這起車禍也讓人看到了動物的天性可貴。

一聲巨響,員警趕快衝出派出所大門,不得了,前頭一場車禍,2名雙載女騎士重摔趴地傷痕累累;除了2名女子,摔出車外的還有2隻天竺鼠也急需搶救。

 

員警:「(老鼠)看到牠的同伴暈倒後,正在替牠做CPR的救護。」

深夜凌晨2名女子摩托車雙載,行經高雄苓雅區的三多一路上,沒想到一輛轉彎轎車沒有注意來車,直接撞上直行的2人;兩名女子遭到撞擊重摔落地,安全帽更拋飛到好幾公尺外,最後兩人送醫,腳踏墊上的2隻天竺鼠則送到到派出所照顧。

只是沒想到載著寵物逛大接街,卻遇到轉彎車衝撞,而這麼一撞,也讓兩隻小老鼠受到不小驚嚇。


圖片來源/蘋果日報
#高雄#天竺鼠#按摩#車禍#交通意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!