回到網頁上方

逃生不及9屍堆後門 火燒車遺體分布圖出爐

編輯 楊騰凱 報導
發佈時間:2016/07/19 21:25
最後更新時間:2016/07/19 21:33
左為遊覽車上層情形,右為下層。有9具遺體堆疊在後門,疑似逃生不及,仍遭活活燒死。圖/檢警提供 逃生不及9屍堆後門 火燒車遺體分布圖出爐
左為遊覽車上層情形,右為下層。有9具遺體堆疊在後門,疑似逃生不及,仍遭活活燒死。圖/檢警提供

陸客團遊覽車自燃起火後衝撞護欄,造成司機、導遊及旅客等26人全數罹難。根據檢警的遺體分布圖顯示,遊覽車上層有16人死亡;下層除了司機遺體倒臥駕駛座旁外,還有9人擠在遊覽車後門,疑似想拚最後一口氣破門而出,無奈最後仍被活活燒死。
 
19日中午12時57分這輛車號「197-EE」的遊覽車,載著來自遼寧省大連市的陸客團,在國道2號往西3公里處起火後又衝撞護欄,進而造成此次憾事。內政部消防署指出,此團為鉅龍旅行社所承辦的旅行團,成員24人有8男16女,另配有1司機1導遊,7月12日來台8日遊,預定今日下午4時30分搭機返回大連市。

 
 
根據檢警初步相驗結果,遊覽車有上下兩層,上層有16人,疑似先被濃煙嗆昏窒,進而被烈火吞噬;另外9人可能還有一口氣,擠在下層的遊覽車後門想脫逃,無奈最後仍被活活燒死,魂斷台灣。
#遊覽車#國道2號#火燒車#陸客團#鉅龍旅行社#遺體分布圖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!