pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/18
星期六
12°
20°
01/19
星期日
13°
21°
01/20
星期一
16°
25°
01/21
星期二
17°
26°
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2016

誇張!林豐德坐牢竟吸毒 獄方涉收賄供毒

記者 宋珮文 / 攝影 葉奉達 屏東 報導

2016/07/14 11:10

坐牢服刑竟然還能吸毒!前十大槍擊要犯林豐德,去年才被查獲坐牢期間偷藏手機在藍白拖鞋內,藉機和外界保持聯絡,因此從屏東監獄移監到台南監獄,不料獄方人員發現他有出現毒癮症狀,驗毛髮呈現陽性反應,懷疑他在屏東服刑期間買通獄方人員,以香菸夾藏海洛英方式,偷渡毒品,現在檢方要查獄方管理疏失。

前十大槍擊要犯林豐德,因為撞死人肇逃假釋駁回,4年前再次入監吃牢飯,去年被發現怎麼坐牢有毒癮症狀,結果一驗毛髮發現,林豐德有吸食海洛英毒品反應,這才知道他坐牢還能吸毒。

屏東監獄副典獄長李榮江:「我們這邊當時採驗尿,沒發生這情形,至於是不是移到台監獄,檢方要進一步了解去查證。」

林豐德花錢買通獄方管理員,利用巡房機會,管理員多次把摻有海洛英的香菸,偷偷塞給林豐德。

獄方人員:「這是我們裡面賣的。」

更早在去年10月,坐牢腳下穿的藍白拖鞋,林豐德挖洞割開夾藏手機和外頭聯絡至少通了60次電話,林豐德人在監獄坐牢,買通獄方,照樣呼風喚雨當老大。

攻堅員警:「趴下!趴下!」

就連林豐德的兒子林健郡也繼承老爸流氓衣缽,暴力討債擁槍自重被逮,父子倆一起吃牢飯,黑道大哥林豐德行走江湖,橫行無阻,關在監獄能帶手機又吸毒,獄方人員收賄,管理出現嚴重漏洞,竟然能讓林豐德坐牢還繼續當大尾流氓。

更新時間:2016/07/14 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!