pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2016

緊張!赤膊男大鬧街頭 警射「網槍」遭掙脫

記者 劉啟茹 / 攝影 廖宗慶 桃園 報導

2016/07/13 12:58

桃園街頭發生一起襲警事件,一名打赤膊的男子拿著鐵棒在街頭大吵大鬧,甚至砸毀路邊車輛,員警到場先用網槍想困住他,沒想到卻被男子掙脫,繼續和員警對峙,最後一旁被砸車主看不下去,拿著鋁棒衝了上去,不顧員警攔阻,將鬧事男子打趴在地,員警才趁勢將他制伏。

黑衣男邁開步伐,甩開員警阻攔的手往前衝,一名男子打著赤膊手舉高,被員警團團圍住,這時黑衣男舉起鋁棍直接朝頭部打過去,這一下可不輕,對方被打到暈頭,直接往後倒,但黑衣男舉著棍子又是一陣狂打,員警趕進上前將人拉開,甚至都跟著挨打。

民眾:「我們好害怕,他到處跑、到處拿鐵棍亂打,之後有個警察拿了很像網槍的東西,有發射一個網子,有網到砸車的嫌犯。」

事情發生在這個月9日,桃園同安街這名赤裸上身的男子,因為不明原因在街頭手拿長棍砸毀轎車,員警趕來先用槍網想要制伏他,但男子一下就掙脫,員警反被追著打。

值勤員警:「到場的員警不小心被民眾拿鐵棒打傷手背。」

一直在旁邊錄影的被砸車主實在看不下去,最後拿著鋁棒見義勇為的衝出,好幾名員警又拉又扯,才將人拉開,拉扯過程中員警甚至也遭殃,挨了好幾下,不過想幫員警制伏嫌犯是好事,但以暴制暴的行為,似乎不太恰當。

更新時間:2016/07/13 13:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!