回到網頁上方

里長廣播小偷穿著 竊賊脫光只剩內褲

記者 顧守昌 台南 報導
發佈時間:2011/09/03 12:05
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 里長廣播小偷穿著 竊賊脫光只剩內褲

來看看這樣讓人好氣又好笑的小偷,在台南市有2個竊賊到七股的頂山里偷竊,被里民發現,一名當場被捕,另一名躲在廢棄的小學,里長透過廣播系統,向全村廣播逃走小偷的穿著,被小偷聽見了,竟然把自己身上的襯衫褲子脫光光,只剩下一條內褲,以為就不會被抓,結果當然更引人注目,一下子就被里民抓進了派出所。

台南頂山里里長陳俊德:「竊賊有1個跑掉了,他的穿著是長的牛仔褲、深色的長袖,大家請注意。」

頂山里的里長大聲廣播,里內有小偷,要里民們動起來,把小偷找出來,當時躲在廢棄小學的小偷聽見了,竟然異想天開開始脫衣服,把身上穿的襯衫、牛仔褲通通脫掉,以為就不會被發現。陳俊德:「我們抓到他的時候只剩下一條內褲,他說他很熱。」

里民們聚集在小學前圍觀,其中這一名鼻子和都有傷痕的高中生,在小偷躲藏前,還當場抓到這個小偷在他家偷竊。遭竊屋主兒子:「往我家的門跑出去,我就往巷子外面追,就反過來打我就扭打。」

這個小偷和同夥先前就騎著機車,在里內觀察過地形環境,只是沒想到失風被抓,一個當場就被捕,另一個跑掉躲起來,以為脫掉上衣褲子就不會被抓,結果反而更快被發現。

#笨賊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0715

0.0527

0.1242