pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
各地風和日麗!東北部偶雨 西半部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2016

太餓了! 毒蟲闖「劉畊宏」餐廳偷吃

記者 林佑璇 / 攝影 徐記宏 高雄 報導

2016/03/16 18:12

藝人劉畊宏在高雄開了間餐廳在當地小有名氣,沒想到有毒蟲半夜肚子餓,破壞了自動門潛入店內想偷東西吃,可能真的是太餓了,嫌犯不顧一旁警鈴大作,走進廚房開始大快朵頤結果吃到忘我,一抬頭發現警方將他團團包圍,嚇得腿軟最後狼狽落網。

三更半夜的一名男子鬼鬼祟祟的來到了餐廳門口,看他雙手不斷的用力地推門,但因為卡到地毯遲遲無法開啟,最後他乾脆把門給拆了,從隙縫中鑽了進去還驚動了警報器。

警報器:「砰!異常發生,異常發生。」

嫌犯一進門立刻前往收銀台搜刮財務,但拿了東西還不滿足,所幸跑到廚房開啟了冰櫃準備飽餐一頓,結果吃到一半就被員警逮的正著。

自強派出所副所長李盈賜:「一開始他看到警方嚇了一跳,他當場腿軟站不起來。」

這間位於高雄中央公園內的餐廳,餐廳外觀裝潢得相當的典雅,有民眾幾乎天天來報到。

民眾:「氣氛吧,加上它的東西也都很好吃。」

外傳這是藝人劉耕宏開的餐廳,但沒想到9日12點遭到這名41歲的許姓毒蟲光顧,他向警方供稱真的是太餓了,才會跑到餐廳偷東西吃,順便偷東西想拿去變賣。

自強派出所副所長李盈賜:「肚子餓經過那邊,臨時起意。」

毒蟲闖餐廳「偷吃」,還吃到忘我當場被員警抓包,狼吞虎嚥的模樣,讓員警看了哭笑不得,最後將他依毀損及竊盜案送辦。

更新時間:2016/07/05 05:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!