pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2011

檳榔攤不賣檳榔 僱越南妹暗藏色情

攝影 廖文漢 台中 報導

2011/08/15 12:39
 檳榔攤不賣檳榔 僱越南妹暗藏色情

「檳榔攤」不賣檳榔,竟然暗藏春色!台中市大雅一家名為「狐狸」的檳榔攤,開業1年多,實際上是「掛羊頭賣狗肉」,經營色情行業,業者在檳榔攤地下室開密室包廂,由越南女子坐檯脫衣陪酒,之所以被警方查獲,傳出是有一位人妻,不滿老公喝醉回家,把老婆叫成越南妹「狐狸精」,老婆氣得報警,去檳榔攤抓真正的狐狸精。

5位越南女子坐在密室包廂裡,每一位都穿著清涼,低胸、露背、露大腿,她們本來正在坐檯陪酒,警方說,有的一絲不掛,有的裸露上半身兩點,一看到警察上門臨檢,趕緊抓起衣服穿上。警方:「全部的東西拿出來。」

警方要求坐檯的越南小姐,將隨身包包東西全部倒出來,查到一小包毒品K他命。警方:「這是什麼?」越南小姐:「之前有個客人,今天他有來,他給我這包的。」警方:「裝肖ㄟ。」

這家位於台中大雅店名叫「狐狸」檳榔攤,招牌上註明「附設卡拉OK」,明明是檳榔攤卻不賣檳榔,反而在檳榔攤的地下室闢密室包廂,暗藏色情。民眾:「做熟客的。」記者:「做熟客就對了,沒有人知道嗎?」民眾:「不帶,都沒有人知道。」

本來很隱密,只有熟客才知道,之所以被警方查獲,外傳一位「人妻」密報警方來查色情。原來一位男客,到「狐狸」檳榔店稱呼越南小姐「狐狸精」,喝得醉醺醺回家,卻猛叫老婆「狐狸精、親一個」,人妻氣不過,才會報警,叫警察去抓真正的「越南狐狸精」。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!